教务处
 
设为首页  |  加入收藏
 

 学校主站 | 首页 | 机构设置 | 规章制度 | 迎评专题 | 转型发展 | 产业学院 | 创新创业 | 质量工程 | 招生工作 | 下载中心 

  当前位置:文章正文  

 

教务处网络光纤租用采购项目单一来源采购审核前公告
2017-12-27 10:25  

教务处网络光纤租用采购项目单一来源采购审核前公告

投标人提供的所有产品必须通过合法渠道获得,具有在中国境内的合法使用权和用户保护权且为原装正品行货,包装标示完整。如包装不完整、标示不齐,修改、撕毁,进货渠道不明,质量不达标,采购人拒收,并由投标人承当违约责任。货物技术参数必须符合或优于国家及行业相关标准。

一、技术要求

合同包1:光租用采购要求

设备参数:光纤:单模,≥2

基本要求:保证出租的光纤的质量符合国家的相关标准和规定,负责石竹山校区可视化主控室到五马山校区可视化主控室约17公里左右的光纤里程数的视频等信息的传输,包含施工及相关配备设备,配备设施:1对光电转换器等配备

二、采购内容及要求:

序号

项目名称

数量

预算金额(元)

1

网络光纤租用

1

49000

资格要求:凡有能力提供本招标文件所述货物及服务的,具有法人资格的境内供货商或制造商或分支机构均可能成为合格的投标人;须提供有效的企业法人或分支机构营业执照、税务登记证等复印件(若为三证合一的,可只提供有效“统一社会信用代码”的营业执照副本复印件),并提供有效的《基础电信业务经营许可证》或电信工程《安全生产许可证》

其他: 租期6个月,一次性缴费,中标人负责光纤的建设与维护。

三、商务条件

包:1
1
、交付地点:福建省福州市福清市龙江校园新村1
2
、交付时间:租期6个月。
3
、交付条件:项目结束验收合格后,交付采购人使用。
4
、是否收取履约保证金:否
5
、是否邀请投标人参与验收:否
6
、验收方式数据表格

验收期次

验收期次说明

1

详见竞争性谈判文件

7、支付方式数据表格

支付期次

支付比例(%)

支付期次说明

1

95

验收合格后支付95%

2

5

质保期结束后支付5%

8、安装及调试要求

1)合同签订后,中标人须将安装所须要求和水、电、气要求通知采购人。

2)由中标人负责将设备按签订合同的具体数量、具体地点运送到最终目的地,中标人应在接到采购人通知后在规定的时间内负责派技术人员到现场进行安装、调试,并负责调试至验收合格交付采购人使用。

3) 中标人负责组织专业技术人员进行货物安装调试,采购人应提供必须的基本条件和专人配合,保证各项安装工作顺利进行。

4) 中标人应在合同签订时向采购人提供安装、调试及试运行的进度计划表。

5) 设备到达最终用户现场后,中标人的工程师到采购人的现场安装设备,同时应向采购人介绍设备功能及特殊分析并进行现场演示。

6)设备进场后须在接到采购人安装通知后一周内安装调试完毕并交付使用。

公示期限(不少于20个工作日):201712 27 日至 2018 125 日。

任何供应商、单位或者个人对以上公告有异议的,可以在公告期内将书面意见反馈给采购人、采购代理机构。

本项目采购人:福建师范大学福清分校

地址:福清市龙江校园新村1

联系人姓名:林强

联系电话:85169716

关闭窗口

精品视频  

 

* 爱课程
* 中国网络电视台
* 网易
教务管理信息系统  

 

* 下载中心
* 办事指南
* 教学管理系统(校内)
* 教学管理系统(校外)

地址:福建省福清市龙江街道校园新村1号;电话:85254343;邮编:350300

(C)版权所有:福建师范大学福清分校